您的位置:首页 >> 会议专题 >> 会议专题
县第十八届人大常委会举行第九次会议
作者:万克非   ‖  发布时间:2017年12月29日  ‖  查看248次  ‖  

12月28日,县第十八届人大常委会在县宾馆举行了第九次会议。会议由县人大常委会主任杨福卿主持,常委会副主任明道成、帅建国、郭国臣、张绍辉、谢从明出席会议。

县人民政府、县监察委员会、县人民法院、县人民检察院负责人和县政府办负责人列席了会议。

会议决定了人事任免。任命李国志、余凯同志为县人民政府副县长,明安成、雷兆东同志为县监察委员会副主任,何智伟、姚运平、熊荣良、许昌成同志为县监察委员会委员,刘颖同志为县审计局局长;决定免去付青英同志的县审计局局长职务。会议决定接受雷兆东同志辞去县十八届人大常委会委员职务的请求。

常委会会议结束后,举行了宪法宣誓仪式。仪式由县人大常委会主任杨福卿主持,县人大常委会各位副主任、各位委员和有关列席同志见证了宪法宣誓仪式。在杨福卿监誓下,县监察委员会主任陈英明领誓,县第十八届人大二次会议选举的县人大常委会副主任、常委会委员,本次常委会任命的国家机关工作人员,面向国徽,左手抚握宪法,右手举拳,庄严宣誓。

                 
上一篇: 县十八届人大常委会召开第21次主任会议
下一篇: 县人大常委会召开第九次主任会议

主管单位:竹溪县人大常委会办公室

建议IE8,11280×800以上分辨率浏览本网站 2016-2020 版权所有  旧版回顾

联系电话:0719-2726793 邮箱:zxrd@163.com 技术支持:竹溪县信息局