您的位置:首页 >> 自身建设 >> 自身建设
县人大机关党支部开展6月“主题党日”活动
作者:李洁   ‖  发布时间:2017年6月20日  ‖  查看480次  ‖  

6月1日上午,县人大机关党支部组织开展6月“主题党日”活动。

活动中,全体党员严肃认真的完成了佩戴党徽、缴纳党费、唱国歌、重温入党誓词等规定动作,学习了习近平总书记在“一带一路”国际合作高峰论坛峰会上的重要讲话省委书记蒋超良在我市调研座谈时的讲话精神,中共中央办公厅《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》、习总书记关于社会主义核心价值观的有关论述对“党员进社区,圆梦微心愿”活动进行了安排部署,近期将组织机关党员干部集中到社区报到,结合工作实际认领岗位,进一步加强与贫困居民的联系。推选了“好家庭、好家教、好家风”党员模范1名。县人大常委会副主任郭国臣以《注重修为,实以做人》为主题给机关党员讲了一堂生动的党课。

                 
上一篇: 县人大机关干部专题学习《保密法》
下一篇: 县人大机关党支部开展5月“主题党日”活动

主管单位:竹溪县人大常委会办公室

建议IE8,11280×800以上分辨率浏览本网站 2016-2020 版权所有  旧版回顾

联系电话:0719-2726793 邮箱:zxrd@163.com 技术支持:竹溪县信息局