您的位置:首页 >> 自身建设 >> 自身建设
杨福卿给人大机关党员干部讲党课
作者:周庆萍   ‖  发布时间:2017年7月6日  ‖  查看692次  ‖  

76日,县人大机关党支部开展“主题党日”活动,以“温党史、学先进、比贡献、促脱贫”为主题,以“双十星”争创为坐标,严肃认真地纪念伟大的中国共产党成立96周年。

县人大常委会党组书记、主任杨福卿讲党课,党组成员和全体党员干部参加了学习。

 

全体党员重温入党誓词、集体诵读党章、学习了市委书记张维国有关讲话和廖俊波先进事迹后,全体党员按照“十星级党员”标准对表找差距、精准争合格,表示努力奋进,为党和人民的事业奋斗终生。

以《中国共产党96年光辉历程》为题,杨福卿主讲了党课。96年的历史,96年的奋斗,96年的辉煌,我们伟大的中国共产党从小到大,由弱到强,谱写了中国及至世界史上最辉煌的篇章。杨福卿从党的光荣诞生、光辉历程、伟大贡献、时代要求四个方面,引导党员干部准确把握共产党人“理想如矩,信念如钢;迎难而上,坚韧顽强;顾全大局,紧密结合;依靠人民,患难与共;不怕牺牲,艰苦奋斗”的伟大精神,要求机关党员干部要按照“十星级党员”标准,以革命英烈为榜样,规范自己的言行,立足岗位,爱岗敬业,努力做一名无愧于时代、无愧于人民的优秀共产党党员干部。生动的党课,联系实际的讲解,深深地打动了每个人,使大家思想深处受到党性教育,得到了大家的真诚掌声。

                 
上一篇: 县人大机关党支部召开2018年上半年组织生活会
下一篇: 县人大机关党支部开展5月“主题党日”活动

主管单位:竹溪县人大常委会办公室

建议IE8,11280×800以上分辨率浏览本网站 2016-2020 版权所有  旧版回顾

联系电话:0719-2726793 邮箱:zxrd@163.com 技术支持:竹溪县信息局