您的位置:首页 >> 工作动态 >> 工作动态
县人大办召开“六城联创”片区工作推进会
作者:吴伟   ‖  发布时间:2017年3月24日  ‖  查看752次  ‖  

 3月24日,县人大办召集城关镇、县文体广电局、文联、城关中学等单位负责人,现场了解鼓楼社区5-7网格片区包保单位“六城联创”工作进展情况和存在的问题,召开推进会议,提出进一步加强和推进“六城联创”工作的措施和办法。

 


 县人大办公室主任万克非和“六创办”负责人出席会议,并对下一步工作提出要求。

 


 针对住宅小区仍有卫生死角、乱搭乱建等问题,万克非要求加大整治力度,加快推进各项工作任务落实,以“六城联创”工作为契机,提升完善小区物业管理水平,切实改善老旧小区的居民生活环境。

 


    县人大常委会高度重视“六城联创”工作,人大办公室作为牵头单位,万克非提出了三点工作要求:一是坚决服从县委安排,切实履行帮建带头责任,积极配合社区搞好“六城联创”工作;二是如实向人大常委会领导报告工作情况,针对存在的问题分类整理,制定整改措施,争取领导支持;三是落实包保单位工作责任,要进一步强化各自工作责任,因地制宜制订包保工作方案,主动与社区对接,发挥自身优势,帮助解决推进工作过程中遇到的困难和问题。

                 
上一篇: 郭国臣到蒋家堰镇走访慰问老党员
下一篇: 县人大推进我县“四城联创”工作

主管单位:竹溪县人大常委会办公室

建议IE8,11280×800以上分辨率浏览本网站 2016-2020 版权所有  旧版回顾

联系电话:0719-2726793 邮箱:zxrd@163.com 技术支持:竹溪县信息局