您的位置:首页 >> 工作动态 >> 工作动态
明道成、帅建国对全县垃圾和污水处理工作情况进行调研
作者:张体辉 周庆萍   ‖  发布时间:2017年3月31日  ‖  查看796次  ‖  

 

328日至30日,县人大常委会副主任明道成、帅建国带领部分常委会委员对全县垃圾和污水处理工作情况进行调研。

 


 

调研组先后到城关、中峰、水坪、蒋家堰、龙坝等乡镇,深入村组和河道,通过实地查看,召开座谈会等形式,详细了解了垃圾收集、清运、处理和河道污水收集情况。



 

 

调研组对全县垃圾和污水处理工作情况取得的成绩给予充分肯定,同时指出了存在的问题。调研组要求,垃圾和污水处理工作要全社会齐抓共管,要做到一手抓发展,一手抓教育,一手抓建设,一手抓治理,加强宣传教育力度,加大财政资金投入,加快基础设施建设,建立长效管理机制,使全县垃圾和污水处理工作常态化、规范化。

                 
上一篇: 郭国臣到蒋家堰镇走访慰问老党员
下一篇: 县人大推进我县“四城联创”工作

主管单位:竹溪县人大常委会办公室

建议IE8,11280×800以上分辨率浏览本网站 2016-2020 版权所有  旧版回顾

联系电话:0719-2726793 邮箱:zxrd@163.com 技术支持:竹溪县信息局