网站集群
代表工作
郭国臣指导蒋家堰镇、兵营镇、天宝乡“人大代表行动”活动
发布时间: 2019-06-03
发布者: 黄斌

5月30日至31日,县人大常委会副主任郭国臣带领县人大常委会指导组,对蒋家堰镇、兵营镇、天宝乡2019年“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”活动进行了指导。


蒋家堰镇、兵营镇、天宝乡三个乡镇高度重视今年的“人大代表行动”工作,按照县人大常委会统一要求,制定了“代表活动”具体实施方案。组织与会代表观看了省人大常委会关于代表活动专题片,县人大财经委主任委员肖高喜就如何开展2019年“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”活动进行了培训。


郭国臣就乡镇如何开展好这次代表活动提出“三到位”要求:思想认识到位,政治站位要高;规范动作到位,活动成效要好;履职尽责到位,工作开展要实。郭国臣强调,乡镇人大代表要做到增强代表意识,不忘身份,积极参加活动,不失代表责任,自觉履行职务,不辱代表使命,充分发挥作用,不负人民重托。他要求乡镇人大要把握好时间节点、把握活动重点内容、务求活动实效、问题建议要切实可行。


打印 | 关闭 | 收藏
主管单位:竹溪县人大常委会办公室
建议IE8,11280×800以上分辨率浏览本网站 2016-2020 版权所有
联系电话:0719-2726793 邮箱:zxrd@163.com 技术支持:十堰政府网