网站集群
代表工作
张绍辉督导泉溪桃源“代表行动”
发布时间: 2020-09-29
发布者: 柯姿霞

9月27日至28日,县人大常委会副主任张绍辉带领督导组到泉溪镇、桃源乡,对乡镇人大“代表行动”开展情况进行检查督导。

张绍辉查看了泉溪镇塘坪村、桃源乡羊角洞村“代表行动”开展情况,询问了活动内容、活动方式和代表参与情况,查阅了“代表之家”代表工作档案,代表活动中存在的不足和问题给予了指正。


张绍辉对乡镇人大“代表活动”提出了要求。她说,一是要按照实施方案,将活动组织到位,动员所有代表都参与到活动之中来,提高代表参与率;二是要扎实开展“五进五访”活动,广泛听取人民群众的意见建议,及时了解他们关心的热点、难点、堵点问题,然后以代表建议的形式转交给政府解决;三是要注重保留活动资料,建立代表履职台帐,记载每一次活动开展情况,促进代表履职尽责。

张绍辉还走访了市人大代表、石板河生态旅游开发公司总经理张晓莲,县人大代表、桃源乡幼儿园园长黄平,乡人大代表郑发富,了解了他们平时工作、企业经营和日常生活情况。

 


打印 | 关闭 | 收藏
主管单位:竹溪县人大常委会办公室
建议IE8,11280×800以上分辨率浏览本网站 2016-2020 版权所有
联系电话:0719-2726793 邮箱:zxrd@163.com 技术支持:十堰政府网