网站集群
代表工作
柯贤国带领市人大代表来溪开展“代表行动”
发布时间: 2022-05-21

5月19日,市人大常委会党组副书记、副主任柯贤国带领市人大代表竹溪县中峰镇开展“代表行动”。县人大常委会党组书记、主任蒋波,县人大常委会副主任周力波、郑传宝陪同。


柯贤国一行深入中峰镇小南沟村进行了入户走访,代表分成三个小分队,分别入户,走访了产业户、能人户、党员户等农户,深入开展了“六访六促”活动,认真听取了人民群众反映的意见建议,收集了社情民意。


在中峰镇青草坪代表联络站召开了座谈会。竹溪县人大常委会和中峰镇人大分别汇报了“代表行动”开展情况,受邀代表纷纷发言,聚焦人民群众关心的热点难点问题,就贡米产业发展、乡村振兴、民生保障等方面提出了具体的意见和建议。


    柯贤国充分肯定竹溪“代表行动”工作,认为竹溪县行动快、措施实、效果好,亮点突出,特色鲜明,走在了全市前列。对下一步工作,他要求进一步提高站位,提升对“代表行动”的认识;要坚持高标准高质量,努力打造全市乃至全省的示范标杆;要做到“四个注重”,即注重解决群众急难愁盼问题、注重竹溪特色和亮点、注重代表作用发挥、注重复制和推广。


打印 | 关闭 | 收藏
主管单位:竹溪县人大常委会办公室
建议IE8,11280×800以上分辨率浏览本网站 2016-2020 版权所有
联系电话:0719-2726793 邮箱:zxrd@163.com 技术支持:十堰政府网