网站集群
工作动态
杨福卿督办龙坝镇全员普查找短板工作
发布时间: 2019-04-30
发布者: 黄风燕

4月29日下午,杨福卿到龙坝镇督办全员普查找短板工作时指出,要以问题为导向,找短板,补差距,努力提高精准扶贫工作的“三率一度”。

扶贫工作已经进入决战决胜的关键时期,为了2019年如期实现户脱贫、村出列、县摘帽的脱贫工作目标,县人大常委会主任杨福卿对龙坝镇脱贫攻坚全员普查找短板工作进行督办,确保龙坝镇今后的扶贫工作不留遗憾和空隙。


杨福卿强调,要高度重视这次全员普查找短板工作,要以问题为导向,研究制定整改方案,建立台账,确保解决一个问题销一个号,确保所有村建档立卡贫困户、非贫困户,村村查、户户到,不漏村,村不漏户,户不漏人水、电、路、网等“十个到村到户”等基础设施存在的短板全部解决;要强化责任,迅速整改,要分类分项建立问题台账,实行认领问题清单制度,落实责任,逐一整改。杨福卿强调,各级干部要敢于担当、善于作为,用足用活政策,切实解决贫困人口收入不达标问题;要把发展产业,增加农民收入抓在手上,落实到行动上,确保收入目标如期实现。


打印 | 关闭 | 收藏
主管单位:竹溪县人大常委会办公室
建议IE8,11280×800以上分辨率浏览本网站 2016-2020 版权所有
联系电话:0719-2726793 邮箱:zxrd@163.com 技术支持:十堰政府网