网站集群
工作动态
县人大办会商朱家坡村补短板问题整改落实工作
发布时间: 2019-05-10
发布者: 冯振涛

5月9至10日,县人大办公室就龙坝镇朱家坡村全员普查找短板搜集到的问题,与镇、村干部、驻村工作队一起会商整改落实工作。


在全员普查找短板工作过程中,通过深入细致地走访调查,收集到了全村9类57个问题。针对这些问题,人大办公室和镇村干部一起,逐项分析、疏理,研究初步解决方案,落实整改责任人,然后进行交办,限期整改落实。

县人大办公室主任万克非要求,所有问题的整改,要紧紧围绕“一有两不愁三保障”目标,按照“十个到村到户”要求,分类建立落实台帐,明确整改时限和质量要求,做到整改一个消号一个,直到所有问题全部落实。他要求整改责任人从5月中旬开始,进一步入户核实情况,通报解决问题的拟定方案,取得群众理解和配合。整改完成后,责任人要如实撰写整改情况说明,做到整改工作清楚明白、富有成效,整改任务足额完成、保质保量,群众满意认可。


打印 | 关闭 | 收藏
主管单位:竹溪县人大常委会办公室
建议IE8,11280×800以上分辨率浏览本网站 2016-2020 版权所有
联系电话:0719-2726793 邮箱:zxrd@163.com 技术支持:十堰政府网