网站集群
工作动态
县人大常委会举行第十九次会议
发布时间: 2019-05-29
发布者: 邹垒

5月29日,县十八届人大常委会第十九次会议在县政府六楼会议中心召开,县人大常委会主任杨福卿,副主任帅建国、郭国臣、张绍辉、王先华和办公室主任万克非出席会议。


会议由副主任帅建国主持,县人民政府、县监察委员会、县人民法院、县人民检察院负责人和县政府办、工业园区、财政局等有关单位负责人列席了会议。


会议听取和审查了县人民政府2019年财政预算细化方案,听取和审议了县人民政府关于提请审议设立湖北竹溪金铜岭化工园区的议案,决定了人事任免。

会议认为,县人民政府的财政预算细化方案,坚持了稳中求进工作总基调,贯彻了新发展理念,对统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、强生态各项工作,尽最大可能地给予财政资金支撑,体现了服从服务于实现县十八届人大三次会议决定的经济社会发展目标的要求。会议决定,批准县人民政府2019年财政预算细化方案。


会议认为,在我县设立和建设化工园区对于转变发展方式、优化经济结构、转换增长动力、抢抓机遇加快发展,意义重大,且条件成熟,十分必要。会议要求,县人民政府要认真贯彻新发展理论,围绕“全省山区绿色发展示范县”建设目标,按照国家相关产业法规政策要求,高起点规划,高标准设计,高质量建设,高水平管理,加强园区企业污染防治,坚决防止新增污染,为建设社会主义现代化竹溪作出积极贡献。


会议结束后,在杨福卿主持下,举行了新任命人员的宪法宣誓仪式。


打印 | 关闭 | 收藏
主管单位:竹溪县人大常委会办公室
建议IE8,11280×800以上分辨率浏览本网站 2016-2020 版权所有
联系电话:0719-2726793 邮箱:zxrd@163.com 技术支持:十堰政府网