网站集群
工作动态
郑传宝督办烧田村片区“六城联创”工作
发布时间: 2019-06-27
发布者: 张龙强

6月26日,县人大常委会副主任郑传宝带领第31片区“六城联创”帮建单位负责人到城关镇烧田村,就“六城联创”会议所列的环境卫生、乱搭乱建、乱堆乱放、日常管理等问题清单,进行现场调研督办,安排部署综合整改。


郑传宝要求,各包联帮建单位要按照县委县政府召开的“六城联创”工作会议要求,坚持以问题为导向,把突出问题作为创建抓手,既要组织集中整治,又要建立常态包保机制,抓好问题的整改落实。各帮建单位要对包保片区摸清底子,找准路子,对照问题清单,建立帮建台账,抓好精细化管理;既要各负其责,又要形成合力,单位要各负其责、各司其职,抓好“门前四包”落实;要广泛宣传,身体力行,组织干部到片区做好宣传教育引导工作,加强市民的文明素质教育,引导市民养成良好的行为习惯,支持“六城联创”工作,共同建设美丽家园。



打印 | 关闭 | 收藏
主管单位:竹溪县人大常委会办公室
建议IE8,11280×800以上分辨率浏览本网站 2016-2020 版权所有
联系电话:0719-2726793 邮箱:zxrd@163.com 技术支持:十堰政府网