网站集群
工作动态
杨福卿调度龙坝镇脱贫攻坚补短板工作
发布时间: 2019-07-10
发布者: 黄风燕

710日,县人大常委会主任杨福卿调度龙坝脱贫攻坚“补短板”、易地扶贫搬迁、危房改造等工作,详细了解龙坝镇受灾后查短板补短板工作出现的新问题落实的情况,副县长轩松岭随同调研。


龙坝镇脱贫攻坚查短板补短板工作调度会上,杨福卿听取了该镇当前精准脱贫工作存在的问题。杨福卿指出,解决当前脱贫攻坚工作中的问题,最关键的是要不怕问题、直面问题,对症下药确保问题解决从讲政治、负责任、明底数等方面提出要求,他说,各级干部越是脱贫攻坚关键时期,越要绷紧思想认识弦、摸清底数短板、注意群众工作方式方法,本着对组织、对干部、对群众负责的态度,逐户认真细致复查还有哪些问题,摸清受灾后出现的新问题。杨福卿强调,要坚持分工合作,强化清单式管理集中时间整改督办;要责任到人、任务到人,突出重点、抓住难点稳扎稳打、真抓实干,确保精准脱贫各项工作如期交硬账。


针对龙坝受灾后部分道路的管养维护、部分群众家中水不通、肖家边村香基地被水冲毁等问题杨福卿察看了现场,研究了解决问题科学合理、长远有效办法。


杨福卿强调,要把扶贫工作拿在手上,放在心里,以钉钉子精神督办各项工作任务,不断提升群众满意度和获得感督查专班要严格按照两不愁、三保障要求,坚持问题导向,设身处地群众“拔穷根”,确保问题整改到位,如期实现脱贫摘帽目标。



打印 | 关闭 | 收藏
主管单位:竹溪县人大常委会办公室
建议IE8,11280×800以上分辨率浏览本网站 2016-2020 版权所有
联系电话:0719-2726793 邮箱:zxrd@163.com 技术支持:十堰政府网