网站集群
工作动态
杨福卿调度草场坝村、红庙村脱贫攻坚补短板工作
发布时间: 2019-07-12
发布者: 黄风燕

711日,县人大常委会主任杨福卿到草场坝村、红庙村调度脱贫攻坚补短板工作


草场坝村、红庙村分别就脱贫攻坚查短板补短板工作做了汇报,杨福卿针对复查的问题进行了抽查。他要求针对问题台账进一步清理,点对点弄清,然后进行全面整改。聚焦重点难点,瞄准短板弱项,实施清单化管理,强化节点管控,强力推进。


杨福卿强调,要针对老旧住房补短板严格按文件标准抓好落实,确保建档立卡贫困户住有所居,住得安全针对易地搬迁工作补短板,相关部门要进一步核实拆旧、复垦具体数据,限定时间早日按质按量落实。坚持做到“问题不清查不放过,整改不到位不放过,成效不符合要求不放过,群众对整改不满意不放过”。


杨福卿要求镇党委针对补短板工作加强领导,由领导带头,镇干部分工负责,深入开展走访摸排,实行“一日一调度”,确保补齐短板弱项,为打好打赢脱贫攻坚战提供坚强保障。



打印 | 关闭 | 收藏
主管单位:竹溪县人大常委会办公室
建议IE8,11280×800以上分辨率浏览本网站 2016-2020 版权所有
联系电话:0719-2726793 邮箱:zxrd@163.com 技术支持:十堰政府网