网站集群
工作动态
推进百合产业发展 补齐产业短板
发布时间: 2019-07-12
发布者: 黄斌

7月11日,县人大常委会副主任郭国臣到水坪镇督促推进2019年百合种植项目


在水坪镇召开的百合种植项目推进会上,竹溪县万亩百合种植加工项目合作伙伴盘龙国瑞医药公司总经理周才华、项目服务单位县财政局、项目种植协调单位水坪镇负责人,分别介绍了项目规划和工作进展情况。


郭国臣要求,项目公司要坚定信心,把握时间节点,加快项目实施进度,创新发展模式,采取企业+合作社+农户的运行机制,确保增产增收,提高产品质量。

郭国臣强调,作为项目服务单位的县财政局,要及时跟进,抓好协调服务,解决突出问题,为企业营造良好的投资环境;作为项目协调单位的水坪镇党委政府,要高度重视百合产业发展,在全县发挥示范引领作用,要从政策层面给予大力支持,充分兼顾企业、合作社、农户的利益,通过发展百合种植加工,补齐产业发展短板。


打印 | 关闭 | 收藏
主管单位:竹溪县人大常委会办公室
建议IE8,11280×800以上分辨率浏览本网站 2016-2020 版权所有
联系电话:0719-2726793 邮箱:zxrd@163.com 技术支持:十堰政府网