网站集群
工作动态
杨福卿到龙坝镇砖裕沟等村调度补短板工作
发布时间: 2019-07-31
发布者: 张体辉

7月30日,县人大常委会主任杨福卿龙坝镇砖裕沟、大扒、吴坝、同心村调度全员补短板工作。


每到一村,杨福卿详细询问短板问题整改情况,逐户核查补短板工作成效。“全员普查的短板问题是不是属实?核实的问题是不是整改到位?……”针对群众反映的短板问题,杨福卿逐一询问、逐项核实当了解到各村群众要求解决的问题得到了有效整改时,杨福卿对镇村补短板工作给予充分肯定。他要求镇村干部,针对群众反映的每一个问题,镇村干部都深入农户家中一一核实,对查核属实的问题,想尽办法解决落实。


杨福卿强调,对全员普查的短板问题,要逐户逐人核实,因户施策,逐人逐户销号,下大力气补齐“两不愁三保障”短板对收入不达标户,要千方百计增加收入,符合低保条件的,要完善程序,做到应保尽保着力解决群众吃水困难和水质不达标问题,对少数吃水有困难的群众,要集中力量,倾斜政策,重点研究解决,对因洪涝灾害造成水管损坏影响供水的,要加快工程进度,确保群众尽快吃上稳定安全的自来水。同时,要补齐义务教育、基本医疗、住房安全短板,通过全员补短板工作,使全镇达到“两不愁三保障”目标,实现脱贫摘帽。



打印 | 关闭 | 收藏
主管单位:竹溪县人大常委会办公室
建议IE8,11280×800以上分辨率浏览本网站 2016-2020 版权所有
联系电话:0719-2726793 邮箱:zxrd@163.com 技术支持:十堰政府网