网站集群
工作动态
杨福卿督办三片区“六城联创”补短板工作
发布时间: 2019-08-30
发布者: 朱 勇 刘德军
         8月29日,县人大常委会主任杨福卿带领县人大办、城关镇、文创中心等12个单位负责人,查看城关镇第三片区五、六、七网格“六城联创”工作情况,现场督导包联帮建存在的短板问题整改工作。
      

实地查看了背街小巷、小区卫生环境整治情况后,杨福卿在城关镇鼓楼社区主持召开了包联帮建补短板问题整改推进会。会上,县人大常委会办公室主任万克非通报了包联帮建补短板问题整改方案,各责任单位负责人作了表态发言。杨福卿对第三片区前期创建工作给予了充分肯定,对存在问题进行了分析,提出了整改要求。


杨福卿指出,“六城联创”关系到城区环境质量,关系着每个人的生命健康,人人有责,要人人负责。各相关责任单位要高度重视“六城联创”工作,正视存在问题,各尽其责抓好整改落实。一是要讲政治顾大局,高度重视。三片区是老旧城区,历史遗留问题多,整改困难大,但不能因问题多、困难大就畏惧不前,各部门要以大局为重,围绕县委的统一决策部署,加强协调配合,共同完成好“六城联创”各项工作任务。二是要统一思想,强化认识。“六城联创”不是某一个部门的工作,也不是一蹴而就的,各单位要对“六城联创”工作任务之艰巨有清醒的认识,要本着先急后缓,先易后难的理念,用钉钉子的精神一个一个攻破难题,让我们的城市功能一点一点得到完善,各项工作目标一项一项得到落实,城市面貌一天一天得到提升;要动员所有人都参与到联创工作中来,个个有责,人人出力。三是认领任务,细化方案。各单位要对所帮联片区存在的问题进行深入细致的调查摸底,针对问题制订具体的整改方案,建立整改台帐,研究问题解决办法,明确整改责任人和整改落实时间并加强督办,按照工作方案认真抓好落实,确保圆满完成各项工作任务。


打印 | 关闭 | 收藏
主管单位:竹溪县人大常委会办公室
建议IE8,11280×800以上分辨率浏览本网站 2016-2020 版权所有
联系电话:0719-2726793 邮箱:zxrd@163.com 技术支持:十堰政府网