网站集群
工作动态
全市人大预算联网监督暨支出预算拓展改革工作座谈会在我县召开
发布时间: 2019-09-04
发布者: 黄 斌
         9月3日,全市人大预算联网监督暨支出预算拓展改革工作座谈会在我县龙王垭山庄召开。市人大常委会副主任刘学华,市人大财经委主任委员、副主任委员,市预算工委主任、副主任,各县(市、区)人大常委会分管领导和财经委、预算工委负责同志参加会议。县委书记余世明,县人大常委会主任杨福卿,县人大常委会副主任郭国臣等陪同或出席座谈会。
     

会议由市人大常委会预算工委主任徐晓光主持,各市区人大常委会分管领导作了交流发言。

刘学华对各县市区人大预算审查监督工作给予了充分肯定。他指出,新形势下实施人大预算审查监督重点向支出预算拓展改革,推进预算联网监督工作,是深入贯彻党的十九大精神,建立和完善中国特色社会主义预算审查监督制度的积极实践,是加强和改进人大预算审查监督的必然要求。


刘学华强调,大家以本次会议为契机,进一步增强人大预算审查监督重点向支出预算拓展改革及预算联网监督工作的责任感和使命感,积极工作,开拓进取,努力为做好全市人大预算审查监督工作作出更大贡献。

 


打印 | 关闭 | 收藏
主管单位:竹溪县人大常委会办公室
建议IE8,11280×800以上分辨率浏览本网站 2016-2020 版权所有
联系电话:0719-2726793 邮箱:zxrd@163.com 技术支持:十堰政府网