网站集群
工作动态
市人大常委会交叉视察我县代表行动工作
发布时间: 2019-09-09
发布者: 张体辉
         9月3-4日,市人大常委会委员、农工委主任张斗林带队来我县开展“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”交叉视察。县人大常委会副主任郑传宝陪同视察。

张斗林一行采取实地查看、走访群众、召开座谈会、听取情况汇报等形式,调研和抽查了兵营镇登高村、富溪沟村精准扶贫工作,走访脱贫人口,了解政策落实情况。


座谈会上,市人大视察组对竹溪精准扶贫工作高度评价,对“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”活动给予了充分肯定。对下一步工作,视察组建议,精准扶贫工作要加快进度补齐短板,注意返贫因素的控制,确保全县如期脱贫摘帽;“聚力脱贫攻坚 人大代表在行动”活动,要结合《湖北省乡镇人民代表大会工作条例》的贯彻实施,进一步强化乡镇人大工作,建立健全工作机制,搞好服务保障,扎实开展好代表活动,确保取得实效。



打印 | 关闭 | 收藏
主管单位:竹溪县人大常委会办公室
建议IE8,11280×800以上分辨率浏览本网站 2016-2020 版权所有
联系电话:0719-2726793 邮箱:zxrd@163.com 技术支持:十堰政府网