网站集群
工作动态
杨福卿调研督导龙坝镇危房改造安全饮水工程建设
发布时间: 2019-09-09
发布者: 黄风燕
         96日,县人大常委会主任杨福卿龙坝镇调研督导危房改造、安全饮水工程建设情况。
     

杨福卿在龙坝镇党委书记吴晓巍陪同下,先后实地查看廖家岭村、瓦楼沟村、蹇坝村危房改造施工情况督办了工程进度,检查了工程质量。杨福卿要求,镇村干部要及时掌握危改工作进度和存在问题,做到有问题早发现早解决,做到危房改造工作进度一天一汇总,一周一通报,督办通报施工进度缓慢的村,确保全危房改造任务如期完成。要坚持标准,严把质量,把危房改造这一民生工程做实做好,切实改善困难群众居住环境。


在龙坝镇集镇管网改造及增水提压工程点杨福卿实地查看了提水工程建设、水源建设等情况。他强调,安全饮水是一项惠及群众、利益长远的重要民生工程要加大农村饮水安全工作宣传力度,充分调动广大群众自觉参与农村安全饮水建设及监管工作的积极性和主动性,不断扩大优质、安全饮水覆盖面。要紧盯脱贫攻坚时间节点,倒排工期时间表,加快推进工程建设进度,保质保量完成农村饮水安全清零任务。


杨福卿村基础设施建设易迁、教育扶贫、医疗保障、扫黑除恶等工作进行了指导

 


打印 | 关闭 | 收藏
主管单位:竹溪县人大常委会办公室
建议IE8,11280×800以上分辨率浏览本网站 2016-2020 版权所有
联系电话:0719-2726793 邮箱:zxrd@163.com 技术支持:十堰政府网