网站集群
工作动态
郭国臣到蒋家堰战区调度精准扶贫补短板工作
发布时间: 2019-09-26
发布者: 甘雄广

9月26日,县人大常委会副主任郭国臣到蒋家堰战区枫树岭村、富强村、踩新桥村就精准扶贫全员普查存在的短板问题进行专题督办,户户走到,不落一人,助推精准扶贫脱贫攻坚。


入户走访后,郭国臣对镇村干部提出要求。他说,扶贫工作是全县的重点工作,镇村干部要坚持攻坚目标,确保责任到位,坚持精准方略,确保扶贫质量。要进一步完善资料档案,做到原始、真实、完整、全面。


郭国臣强调,精准扶贫,贵在细和准,所以我们的工作要细致、要到位。扶贫干部要深入农户,细察民情,了解群众实实在在的需求。查出短板和问题后,要作为攻坚的目标任务,将短板问题逐项消化,把矛盾和问题解决在村一级,切切实实解决群众的现实需要,从而推动精准扶贫工作取得新成效。

 


打印 | 关闭 | 收藏
主管单位:竹溪县人大常委会办公室
建议IE8,11280×800以上分辨率浏览本网站 2016-2020 版权所有
联系电话:0719-2726793 邮箱:zxrd@163.com 技术支持:十堰政府网