网站集群
工作动态
杨福卿到龙坝镇调研
发布时间: 2019-10-09
发布者: 张体辉
         10月8日,县人大常委会主任杨福卿到龙坝镇调研。

    杨福卿到瓦楼沟村实地察看了龙湖大道建设情况,询问了存在的困难和问题,要求镇村积极协调,高标准高要求推进建设,督促加快进度,确保如期完工。到村自来水厂调研了解了水质达标情况,对目前存在的水质浑浊现象,现场办公,通知自来水公司工程技术人员现场解决问题,要求镇村尽快行动,采取措施,改善水质,确保村民吃上安全自来水。


听取了龙坝镇负责人关于全县脱贫摘帽攻坚大会精神贯彻落实情况汇报,对龙坝镇积极行动,贯彻会议精神措施表示赞同,要求龙坝镇根据县扶贫指挥部印发的《竹溪县2019年度脱贫管理工作方案》通知要求,紧扣时间节点,高标准严要求落实到位,对困难群众的诉求,根据情况抓好落实,确保在本次攻坚工作中,不漏户、不漏人、不漏房、不漏项,如期实现精准脱贫目标。


打印 | 关闭 | 收藏
主管单位:竹溪县人大常委会办公室
建议IE8,11280×800以上分辨率浏览本网站 2016-2020 版权所有
联系电话:0719-2726793 邮箱:zxrd@163.com 技术支持:十堰政府网