网站集群
工作动态
县人大机关党支部开展7月份“主题党日”活动
发布时间: 2020-07-08
发布者: 余 红

7月8日,县人大机关党支部举行7月份“主题党日”活动,县人大常委会党组书记、主任杨福卿,党组副书记、副主任郭国臣,党组成员、副主任王先华、郑传宝、唐秉勇,党组成员、办公室主任万克非参加活动。


围绕“忆初心·话使命·勇担当”的主题,参加活动的党员在重温入党誓词、诵读《党章》部分章节后,集中学习了习近平总书记在宁夏考察时的重要讲话精神、习近平总书记署名文章《充分认识颁布实施民法典重大意义 依法更好保障人民合法权益》《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》等内容,并签订《竹溪县人大常委会机关党员干部推行“公筷公勺制” 承诺书》。


杨福卿指出,作为人大干部,必须在学习宣传民法典上先行一步,要提高政治站位,强化政治担当,以学好民法典为保障,助力民法典的宣传贯彻实施。他要求,要自觉落实省、市、县关于实施“公筷公勺制”的各项要求,带头使用“公筷公勺”,切实做“公筷公勺”的引导者、先行者、践行者,促推“公筷公勺制”在我县全面推行。他强调,要一如既往地作好脱贫帮扶工作,既要确保帮扶帮扶对象稳定过上“两不愁三保障”的生活,也要充分发挥主观能动性,想办法、出实招,促推帮扶对象的生活水平有新提高。


打印 | 关闭 | 收藏
主管单位:竹溪县人大常委会办公室
建议IE8,11280×800以上分辨率浏览本网站 2016-2020 版权所有
联系电话:0719-2726793 邮箱:zxrd@163.com 技术支持:十堰政府网