网站集群
工作动态
郑传宝督办代表建议办理工作
发布时间: 2020-07-17
发布者: 张体辉

7月13日至15日,县人大常委会副主任郑传宝带领检查组对代表意见建议办理工作进行督办检查。

检查组先后到鄂坪、汇湾、桃源、县河等乡镇,对代表建议意见办理落实情况进行了察看,听取了乡镇负责人对县直承办部门办理工作的反馈情况。组织县政府办和交通运输局、财政局、水利和湖泊局、文化和旅游局、住房和城乡建设局、城管执法局、农业农村局召开了督办会。


检查组认为,县政府及其承办部门对办理代表意见建议办理工作高度重视,及时与代表面商,研究解决办法,加强办理工作。同时,也指出了代表建议办理中存在的办理工作推进不平衡、办理质量不够理想、单位配合不紧密的问题。

郑传宝要求各承办单位重视建议办理工作,从四个方面下功夫抓好办理落实,即在深化认识、加快办理进度、协同配合、强化督查上狠下功夫,使代表建议办理工作与代表见面率、代表建议答复率、代表满意率均达到100%。


打印 | 关闭 | 收藏
主管单位:竹溪县人大常委会办公室
建议IE8,11280×800以上分辨率浏览本网站 2016-2020 版权所有
联系电话:0719-2726793 邮箱:zxrd@163.com 技术支持:十堰政府网