网站集群
工作动态
杨福卿到向坝等地开展“户户走到”活动
发布时间: 2020-09-21
发布者: 余红

9月14日至17日,县人大常委会主任杨福卿先后到向坝乡、杨家扒综合农场、丰溪镇、泉溪镇开展“户户走到”活动。

杨福卿走访了向坝乡向坝村,综合农场杨家扒茶场、伍家坡山野菜场、云雾溪药材场,丰溪镇纸坊村、大坪村、辽叶村,泉溪镇塘坪村、瓦房沟村的部分村民。每到一户,他与在家人员谈家常、问情况、话发展,细致了解了疫情对贫困户收入的影响,巩固脱贫成果面临的困难和问题。当了解到贫困户政策落实到位,收入稳定,对实现小康社会目标充满信心时,他表示满意,鼓励他们要进一步坚定信心,勤劳创业。


杨福卿叮嘱随行的镇村干部或农场负责人,要培育发展好脱贫产业,使贫困户能在家门口创业,有稳定的经济收入;要多关心特困家庭,给予更多的关爱,帮助他们实现好小康目标。他要求乡镇和村组干部继续保持扶贫劲头,做到不松手、不马虎、不减力,加强增收项目建设,巩固脱贫成果,注意防止返贫;要做好群众工作,化解基层矛盾,确保社会稳定。


打印 | 关闭 | 收藏
主管单位:竹溪县人大常委会办公室
建议IE8,11280×800以上分辨率浏览本网站 2016-2020 版权所有
联系电话:0719-2726793 邮箱:zxrd@163.com 技术支持:十堰政府网