网站集群
工作动态
唐秉勇下沉东郊社区开展志愿服务活动
发布时间: 2020-09-27
发布者: 袁晓东

9月25日,县人大常委会副主任唐秉勇下沉到东郊社区开展志愿服务活动,宣传卫生保洁、文明劝导和政策法律知识,对社区的志愿服务和党员干部“双报到”活动提出要求。


参加社区志愿服务活动后,唐秉勇对社区工作提出了要求。他说,大家要提高志愿服务的认识,把思想和行动统一到省、市、县委的决策部署上来,以推动单位党建互联互动为重点,以深化“双报到、双报告”制度为抓手,抓好“城关吹哨、部门报到、社区吹哨、党员报到”机制的落实,做细、做实、做优、做活社区社会治理工作;要聚焦工作重点,加大督办检查力度,明确责任,定期报告“双报到”活动情况;要把党员干部下沉社区工作抓实,宣传好党的政策、文明行为要求,维护良好的社会秩序;要注重创新工作方式,转变工作作风,坚决防止形式主义,搞“挂名式、点卯式”报到,对工作不实的、或者不及时参加活动的,要及时提醒和督促,限期整改落实;要推动责任落实,牵头单位要发挥领导作用,细化工作任务,严肃工作纪律;要注重搞好宣传,挖掘工作中涌现出来的先进个人事迹和创新经验,给予表扬,以此增强党员干部的责任心和荣誉感,引导社会各界和广大居民群策群力,共建共享。

唐秉勇还参加了县林业局机关党支部与城关镇东郊社区党支部联合开展的主题党日活动。

 


打印 | 关闭 | 收藏
主管单位:竹溪县人大常委会办公室
建议IE8,11280×800以上分辨率浏览本网站 2016-2020 版权所有
联系电话:0719-2726793 邮箱:zxrd@163.com 技术支持:十堰政府网