网站集群
工作动态
王先华下沉社区参加志愿服务活动
发布时间: 2020-09-27
发布者: 李 洁

9月25日上午,县人大常委会副主任王先华下沉幸福社区,参加党员干部志愿服务活动,倡导市民做文明市民。

在笑语鲜花门店前,店员在门前装饰花篮,垃圾随意散落,王先华看到后,对店员乱扔乱放行为进行了制止,劝导店员进店作业,不要影响市容和交通,拿起扫帚帮忙清扫垃圾。在龙王垭茶业公司销售门店,王先华与店主进行了交谈,查看了店内外环境卫生情况,要求店员时刻保持店内外环境卫生整洁,共同营造干净卫生整洁县域环境。在就业饭庄,王先华对饭庄所有包间卫生及公筷公勺摆放情况进行了查看,要求服务人员注重节约,做珍惜粮食的倡导者,保持配置公筷公勺的好习惯,引导消费者文明节俭用餐。


随同开展志愿服务的县医保局等单位的干部职工,一同开展了志愿服务活动。

随行中,王先华对县医保局等下沉单位的干部职工提出了要求。他说,医保局作为下沉服务的牵头单位,要发挥“领头羊”作用,统筹引导好县道路运输管理局、县供电公司等单位干部,有序参加党员干部下沉社区活动。所有参加活动的同志,要按照“六劝、六防止”的具体工作要求,认真履行劝导职责,对不文明行为进行劝导,注重清理垃圾、杂物,维持交通秩序,引导市民文明出行,确保志愿服务活动取得实效。

 


打印 | 关闭 | 收藏
主管单位:竹溪县人大常委会办公室
建议IE8,11280×800以上分辨率浏览本网站 2016-2020 版权所有
联系电话:0719-2726793 邮箱:zxrd@163.com 技术支持:十堰政府网