网站集群
工作动态
郭国臣参加天宝乡人大“代表行动”活动
发布时间: 2020-09-30
发布者: 黄斌 廖鑫烨

9月29日,天宝乡人大第一代表小组在孔雀村组织开展“代表行动”活动。县人大常委会副主任郭国臣、县人大常委会办公室主任万克非参加了此次代表活动。

“代表行动”活动中,第一代表小组代表学习了天宝乡“代表行动”活动的实施方案、湖北省乡镇人大工作条例等文件。县人大代表、乡党委书记杨声富向代表报告了天宝集镇扩容规划与实施情况,与代表们进行了沟通交流,征求了代表的意见建议,共同谋划了天宝乡“十四五”规划项目,探讨了天宝集镇建设未来发展方向。


郭国臣、万克非随同代表小组一起实地查看了孔雀村安置点基础建设和扶贫产业建设,询问和了解了产业发展现状和重点工作,走进农户察民情、问民意、访民生,听取群众和意愿和诉求,了解困难群体托底帮扶及社会救助、社会福利等政策落实情况。

活动结束后,县人大副主任郭国臣还考察了天之韵文化石产业项目,了解企业复工复产和生产运营情况,对优化营商环境提出了建议意见,要求人大代表切实履行代表职责,充分发挥人大代表密切联系人民群众的优势,勉励大家为全乡经济社会发展献智献策作出贡献。


打印 | 关闭 | 收藏
主管单位:竹溪县人大常委会办公室
建议IE8,11280×800以上分辨率浏览本网站 2016-2020 版权所有
联系电话:0719-2726793 邮箱:zxrd@163.com 技术支持:十堰政府网