网站集群
工作动态
竹溪县人大常委会机关党组学习传达党的十九届五中全会精神
发布时间: 2020-10-30
发布者: 竹溪县人大办公室 甘雄广

10月30日上午,竹溪县人大常委会机关党组中心组举行专题学习,传达学习党的十九届五中全会重要精神,对认真做好下一步学习宣传贯彻进行安排部署。

机关党组中心组成员和人大机关全体干部集中学习了全会公报。大家一致认为,这次全会是在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻召开的一次十分重要的会议,会议内容博大精深,会议精神十分重要,学习理解和宣传的任务十分繁重。大家表示,全会审议通过的规划《建议》,充分体现了以习近平同志为核心的党中央谋划未来的远见卓识和继往开来的历史担当,提出的发展目标、作出的发展规划、谋划的战略对策,让大家眼前一亮、耳目一新、深受鼓舞,大家认为是指导中国这艘超级航船今后一个时期乘风破浪前行的指导方针、目标任务、战略举措,具有重大而深远的意义。


机关党组书记万克非对机关干部学习贯彻会议精神提出了明确要求:在学习全会精神上要不等不靠,主动学习;要把学习贯彻五中全会精神当作当前和今后一个时期的重要工作任务,反复学,下力钻,学深悟透,学实学精,融入大脑,落入行动;要在全体机关干部中迅速掀起学习热潮,开展学习讨论活动,采取写心得、谈体会、安排中心发言等多种学习方法互相交流,互相启发,使学习活动走深走实、务实求实、融入人大日常工作;要采取多种途径向广大人大代表宣传五中全会精神,让每一位代表与党中央保持高度一致,与会议精神同频共振、言行一致。

 


打印 | 关闭 | 收藏
主管单位:竹溪县人大常委会办公室
建议IE8,11280×800以上分辨率浏览本网站 2016-2020 版权所有
联系电话:0719-2726793 邮箱:zxrd@163.com 技术支持:十堰政府网