网站集群
工作动态
王先华走访瑞城水泥疫后重振情况
发布时间: 2020-11-06
发布者: 陈道胜

11月6日,县人大常委会副主任王先华走访了县瑞城水泥有限公司,了解了疫后重振情况,为企业复工复产保驾护航。

王先华询问了该公司疫情后复工复产和生产销售情况,了解了生产经营过程中的困难和问题。今年因疫情和阴雨天气影响,水泥销售额度较去年同期有所下降,经营效益与预期目标还有差距。王先华与负责人一起剖析了原因,鼓励公司“走出去,引进来”,多到河南、陕西等邻近省市同类公司参观学习,引进更先进技术及管理经验,尽可能降低节约成本;建议把业务员派遣出去联系业务,引进更多的合作伙伴,联系更多的工程承建商,扩大销售市场,提高经济效益;指导企业克服眼前困难,抓住年底水泥销售旺季这一契机,完成第四季度生产及销售计划。


王先华表示,瑞城水泥有限公司在生产和发展中,遇到任何困难和问题都可以和他联系,他将竭诚为其搞好服务,尽可能为其排忧解难,当好企业“保姆”,搞好保驾护航。


打印 | 关闭 | 收藏
主管单位:竹溪县人大常委会办公室
建议IE8,11280×800以上分辨率浏览本网站 2016-2020 版权所有
联系电话:0719-2726793 邮箱:zxrd@163.com 技术支持:十堰政府网