网站集群
工作动态
郭国臣到天宝乡开展“双联”活动
发布时间: 2020-11-13
发布者: 黄 斌

11月10日,县人大常委会副主任郭国臣到天宝乡开展人大代表“双联”活动,组织联系代表召开座谈会。

为深化“代表行动”活动,丰富活动载体,县人大常委会印发了《关于扎实开展“双联”活动的通知》,要求县人大常委会组成人员与县人大代表、县人大代表与原选区选民和人民群众加强联系。


郭国臣与联系代表交流了“双联”活动的主要内容,宣传了人大常委会的工作职能,讲解了代表的权力和职责,要求代表做到人民代表人民选、选好代表为人民。座谈后,所联系的代表深受启发,提出了加大南山以里片区建设力度、加大特色产业投入力度、加快推进十巫高速竹溪段建设、支持撤乡建镇、加强教育收费管理等8个方面的建议意见。

郭国臣强调,“双联”活动是县人大常委会按照上级人大指示作出的长期性、常态化工作安排,各位代表要按照活动内容认真履职,广泛收集意见和建议,县人大常委会收集汇总后将分别作出处理和回应,确保“双联”活动取得实效。

郭国臣还到瓦沧河开展了巡河工作。


打印 | 关闭 | 收藏
主管单位:竹溪县人大常委会办公室
建议IE8,11280×800以上分辨率浏览本网站 2016-2020 版权所有
联系电话:0719-2726793 邮箱:zxrd@163.com 技术支持:十堰政府网