网站集群
工作动态
杨福卿下沉社区督办创文工作
发布时间: 2020-11-16
发布者: 黄风燕

1116日,县人大常委会主任杨福卿到鼓楼社区检查督办社区创文工作。杨福卿强调,要深入贯彻落实习近平总书记关于社区工作的重要论述,根据省委十一届七次全会部署和市委工作要求,结合全国文明城市创建,切实抓好党员干部下沉社区工作,为群众办实事解难事,夯实社会治理基层基础。


杨福卿先后深入鼓楼社区第5、6、7网格,查看小区改造、环境整治、入户宣传等工作,详细了解了社区环境治理基本情况、党员“双报到”、志愿服务、创文等工作开展情况。与小区居民、基层党组织负责同志、下沉党员干部、志愿者面对面交流,认真听取他们的意见建议。他要求,“双报到”工作为契机,充分调动广大党员干部为社区做实事、谋发展,帮助社区解决困难问题,有效服务人民群众,确保“双报到”工作取得实实在在的效果


杨福卿指出工作不仅是一项民生工程,更是民心工程,要深化思想认识,拿出决战状态,认真对照创的考评要求和督查问题清单,进一步查缺补漏,以最快的速度、最大的力度、最实的措施,逐条逐项加以整改;要集聚更多社会力量参与到社区建设管理中来,把水、电、路气、消防等基础设施改造到位靶向发力调动一切积极因素做好创建各项工作全力打好创建全国文明县城“攻坚战”。


打印 | 关闭 | 收藏
主管单位:竹溪县人大常委会办公室
建议IE8,11280×800以上分辨率浏览本网站 2016-2020 版权所有
联系电话:0719-2726793 邮箱:zxrd@163.com 技术支持:十堰政府网