网站集群
工作动态
杨福卿到龙坝镇开展“双联”活动
发布时间: 2020-11-18
发布者: 张体辉

    11月17日,县人大常委会主任杨福卿到龙坝镇开展“双联”活动。

 杨福卿来到所联系的省、县、镇三级人大代表陈可立工作地,与陈可立亲切交谈,询问了今年开展的“代表行动”活动情况,征集了哪些建议意见,为群众解决了哪些困难和问题等等,详细了解了工作和生活情况,倾听群众诉求,收集群众关切


当了解到陈可立所在村村容村貌整洁,对困难群众生活关心到位时,杨福卿非常高兴,叮嘱陈可立,作为一名省、县、镇三级人大代表,要充分发挥人大代表的主体作用,要经常性深入群众、深入选民,了解群众生产状况,关心群众生活,倾听民心民声,反映民情民意,积极为经济发展、社会稳定、民生改善建言献策。

      对今年的代表行动和“双联”活动,杨福卿要求,要搞好工作结合,在开展“代表行动”活动时,可同时开展“双联”活动,深入基层,深入群众,深入选民,倾听群众呼声,了解群众诉求,收集建议意见,分层分级交办和转办,使人民群众反映的问题得到有效解决,使人民群众的呼声得到及时回应。


打印 | 关闭 | 收藏
主管单位:竹溪县人大常委会办公室
建议IE8,11280×800以上分辨率浏览本网站 2016-2020 版权所有
联系电话:0719-2726793 邮箱:zxrd@163.com 技术支持:十堰政府网