网站集群
工作动态
曾勤走访慰问我县困难群众
发布时间: 2021-02-04
发布者: 谢洪波

2月4日,市人大常委会副主任曾勤走进县河镇明家湾村,走访慰问困难群众。县长柯尊勇、县人大常委会主任杨福卿、副主任郑传宝先后陪同走访。

曾勤先后走进困难群众杨怀琼、杨显胜、王茂秀家中,了解生产生活情况,细致询问了生产发展、家庭收入、生活安排、物资购买情况,给予了慰问。


曾勤和镇村干部、驻村工作队员座谈,听取村里工作安排、集体经济发展、茶叶产业发展情况。得知该村去年新建茶园500亩,新旧茶叶基地面积已达到1000亩,成为新的经济增长点,曾勤对此给予充分肯定。他指出,要在巩固脱贫攻坚成果的基础上,抓住国家乡村振兴的政策机遇,结合镇村实际,突出以茶叶为代表的支柱产业建设,努力使茶叶成为名副其实的富民产业,促进群众增收致富,提高小康成色。


打印 | 关闭 | 收藏
主管单位:竹溪县人大常委会办公室
建议IE8,11280×800以上分辨率浏览本网站 2016-2020 版权所有
联系电话:0719-2726793 邮箱:zxrd@163.com 技术支持:十堰政府网