网站集群
工作动态
唐秉勇指导县法院党组民主生活会
发布时间: 2021-02-05
发布者: 袁晓东

2月3日,县人大常委会党组成员、副主任唐秉勇指导县人民法院党组班子2020年度民主生活会。

民主生活会上,法院党组书记、院长张学平报告了上年度民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会准备情况,代表领导班子对照检查,并带头作个人对照检查,接受党组其他成员批评;随后,党组成员依次作对照检查,深入查摆问题,深刻剖析原因,严肃认真地开展了批评和自我批评。


唐秉勇对县法院党组年度民主生活会给予了充分肯定,认为会前准备充分扎实,主题鲜明突出,会议效果明显,思想认识到位,检视问题客观,批评与自我批评严肃,对组织、对自己、对他人认真负责,达到了团结-批评-团结的目的。

唐秉勇要求,县人民法院党组要以此次民主生活会为契机,增强政治意识,发挥审判职能,严厉打击各类违法犯罪、认真审理民商事案件,持续开展执行攻坚战,以实干精神在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”上作示范、作表率。要充分发挥法院在民主法治建设中的重要职能作用,着力在为民司法上做文章,进一步推进公正司法、严格司法;要对会议上查摆出来的问题,逐项研究分析,制定整改方案,列出问题清单,建立整改台账,确保所有问题得到改正。


打印 | 关闭 | 收藏
主管单位:竹溪县人大常委会办公室
建议IE8,11280×800以上分辨率浏览本网站 2016-2020 版权所有
联系电话:0719-2726793 邮箱:zxrd@163.com 技术支持:十堰政府网