网站集群
工作动态
王先华指导县农业农村局党组民主生活会
发布时间: 2021-02-05
发布者: 李洁

2月5日,县农业农村局召开2020年度党组领导班子民主生活会。县人大常委会党组成员、副主任王先华到会指导。

会上,县农业农村局党组书记、局长李代胜代表领导班子集体,查摆存在问题,对问题的表现形式、产生原因进行检视剖析,提出整改思路和整改措施。接着,李代胜带头作自我对照检查,接受党组其他成员批评;随后,党组其他成员依次作对照检查,深入查摆问题,深刻剖析原因,严肃认真地开展了批评和自我批评。

王先华对此给予充分肯定,认为县农业农村局领导班子民主生活会严格按要求进行,程序规范,态度严谨,效果很好;领导班子集体和个人查找的问题,实在、具体、准确,批评和自我批评紧密联系工作实际,重点突出,体现了真诚,体现了大局意识,达到了沟通思想、交流感情、凝聚共识、解开思想疙瘩,促进工作和“出出汗、红红脸”的预期目的。


王先华对农业农村局党组提出具体要求:一是强化学习意识,提高自身素质,坚持活到老,学到老,将所学知识转化为能力,以适应新时代、新形势、新任务需要;二是强化政治意识,提高政治站位,坚定不移跟党走,做到思想认识不跑偏、政策落实不走样;三是强化管理意识,严明纪律规矩,严格落实八项规定及党风廉政建设有关要求,始终保持清醒头脑,坚持洁身自好;四是强化团结意识,激发干事创业激情,克服工作头绪多、年龄老化、工作力量薄弱等困难,尽职尽责,担当有为,团结协作;五是强化宗旨意识,扎实做好工作,始终牢记宗旨,超前谋划工作,热情服务群众;六是强化问题整改,对标注对表狠抓落实,限时整改落实存在的问题;七是强化表率意识,更加注重培养工作中的亮点工程和样板工程,以点带面,率先示范,推动项目工程实施。进一步融合宣传资源,拓宽宣传途径,宣传新农村建设、人居环境改善成就,让更多的干部群众知晓、分享。

 


打印 | 关闭 | 收藏
主管单位:竹溪县人大常委会办公室
建议IE8,11280×800以上分辨率浏览本网站 2016-2020 版权所有
联系电话:0719-2726793 邮箱:zxrd@163.com 技术支持:十堰政府网