网站集群
工作动态
县人大机关中心组举行第二次集中学习
发布时间: 2021-02-22
发布者: 谢洪波

2月20日,县人大机关党组中心组举行2021年度第二次集中学习会议,县人大常委会副主任、机关党组书记、办公室主任万克非主持学习,机关党组理论学习中心组成员和机关其他党员干部参加学习。

会上,集中学习了习近平总书记1月22日在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话、1月28日在中共中央政治局第二十七次集体学习时的讲话、2月10日在2021年春节团拜会上的讲话、2月9日在中国-中东欧国家领导人峰会上的主旨讲话、2月7日给河北省平山县西柏坡镇北庄村全体党员的回信精神和1月28日中共中央政治局会议、全国扶贫开发工作会议精神和1月16日出版的第2期《求是》杂志发表的习近平总书记重要文章《正确认识和把握中长期经济社会发展重大问题》、2月16日出版的第4期《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《在河北省阜平县考察扶贫开发工作时的讲话》;学习传达了省纪委十一届五次全会、市纪委五届六次全会、县纪委十四届六次全会精神和县委经济工作会议暨全县优化营商环境大会精神;开展了“党史专题”学习。

会议强调,2021年,我们伟大的中国共产党迎来百年华诞,机关党组成员和全体党员干部要认真贯彻落实中央关于“在全党开展党史学习教育”的决定,按照中央和省市县委的具体部署,不忘初心、牢记使命,在新时代不断加强党的建设。要立足新发展阶段,认真贯彻新发展理念,以党史学习教育为契机,以加强理论学习为抓手,不断提高干部队伍综合素质,推动机关党建工作取得新成效,促进人大工作再上新台阶、再创新业绩。


打印 | 关闭 | 收藏
主管单位:竹溪县人大常委会办公室
建议IE8,11280×800以上分辨率浏览本网站 2016-2020 版权所有
联系电话:0719-2726793 邮箱:zxrd@163.com 技术支持:十堰政府网