网站集群
工作动态
杨福卿征求优化营商环境工作意见建议
发布时间: 2021-03-25
发布者: 张体辉

   3月24日,县人大常委会主任杨福卿在龙坝镇召开座谈会,征求乡镇、镇直单位、村委会、个体工商户、专业合作社对优化营商环境工作的的建议意见。 

  

   龙坝镇政府报告了龙坝镇优化营商环境工作情况,参会人员就优化营商环境工作建言献策,提出建议意见。大家认为:优化营商环境,要加强政策宣传,使企业业主知晓办事程序,熟悉准入门槛,提高办事人员业务能力和工作效率;在执法过程中,要人性化执法、文明执法、严格依法办事,以教育引导为主;政府承诺的事项,要说话算数,坚决兑现。  

  

    杨福卿听取参会人员发言后指出,大家针对优化营商环境工作提出了很好的建议意见,为县委政府决策提供参考。杨福卿要求,乡镇党委政府要认真贯彻执行国务院规定,严格按省市县关于优化营商环境工作的文件和规定,切实推进“放管服”改革,强化以人民为中心的理念,想尽办法解决好人民群众普遍关注的热点、难点、痛点问题,优化行政服务,真正为企业当好“店小二”。   


打印 | 关闭 | 收藏
主管单位:竹溪县人大常委会办公室
建议IE8,11280×800以上分辨率浏览本网站 2016-2020 版权所有
联系电话:0719-2726793 邮箱:zxrd@163.com 技术支持:十堰政府网