网站集群
工作动态
杨福卿调研龙坝镇产业发展情况
发布时间: 2021-03-30
发布者: 张体辉

3月29日,县人大常委会主任杨福卿到龙坝镇瓦楼沟村、同心村调研乡村产业发展情况。

杨福卿了解了瓦楼沟村产业发展情况,察看了同心村产业基地茶叶产业和油茶产业种植情况,对两村产业发展给予充分肯定,要求两村结合本地实际,发展好资源禀赋强、基础条件优的富民产业。同时,结合乡村振兴,因地制宜地把现有产业做大做强,增加农民收入,巩固脱贫成果。


杨福卿叮嘱镇村干部,要稳固现有产业,对有基础、有规模的产业,要抓好管护,确保稳定发展;要抓好招商引资,引进实力较强的企业发展农业产业,壮大产业规模,促进乡村振兴;要大力支持产业发展,按照产业奖补政策,严格兑现落实;镇村干部要积极为业主搞好服务,当好企业主的“店小二”。

 


打印 | 关闭 | 收藏
主管单位:竹溪县人大常委会办公室
建议IE8,11280×800以上分辨率浏览本网站 2016-2020 版权所有
联系电话:0719-2726793 邮箱:zxrd@163.com 技术支持:十堰政府网