网站集群
工作动态
王先华走访企业征求优化营商环境建议
发布时间: 2021-03-31
发布者: 李洁

3月30日,县人大常委会副主任王先华到县瑞城水泥厂征求优化营商环境的建议意见。

王先华了解了瑞城水泥厂今年生产、销售情况,询问了今年的生产计划和打算,探讨了当前存在的困难和问题,征询了营商环境方面的看法和建议。


县瑞城水泥厂年交税收1800万以上,为我县经济、社会发展做出了重要贡献。王先华对该企业计划绿化、美化,修葺文化墙、打造文化企业的作法表示赞成。他说,瑞城水泥是我县的重点企业,应该予以重点支持,县域内重点工程建设应该优先选用县内企业产品,支持和促进企业发展。他鼓励企业进一步做大做强,着力开拓县外市场,力争今年上交税收2千万元以上。


打印 | 关闭 | 收藏
主管单位:竹溪县人大常委会办公室
建议IE8,11280×800以上分辨率浏览本网站 2016-2020 版权所有
联系电话:0719-2726793 邮箱:zxrd@163.com 技术支持:十堰政府网