网站集群
工作动态
县人大机关中心组举行第四次集中学习
发布时间: 2021-04-30
发布者: 郭华宇

428日,县人大机关党组中心组举行2021年度第四次集中学习会议。县人大常委会党组成员、机关党组书记办公室主任周松主持学习,理论学习中心组成员和机关全体党员干部参加学习。

会上,集中学习了习近平总书记3月22日至25日在福建考察调研时的重要讲话精神、习近平总书记2020年12月11日在十九届中央政治局第二十六次集体学习时的重要讲话精神。突出党史学习教育专题,组织学习了竹溪县党史学习教育领导小组《关于转发<关于认真学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话的通知>的通知》、《关于转发<应勇同志在全省党史学习教育动员大会上的讲话>的通知》、《关于转发<张维国同志在全市党史学习教育动员大会上的讲话>的通知》、《关于转发<余世明同志在全县党史学习教育动员大会上的讲话>的通知》;开展了对《中国共产党简史》中“新民主主义革命时期”内容的专题学习;组织开展了国家安全教育优化营商环境、纪检监察及反电诈等专题学习。


会议强调,机关党组成员和全体党员干部要增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,要切实加强机关党员干部的思想自觉、政治自觉、行动自觉;要按严格按照省委、市委、县委的要求落实对规定内容的学习;要开展好宣讲报告活动,及时分享、总结、交流经验和心得体会,不断提高机关干部的综合素质。

    会议结束后,由县人大机关党组书记周松带领全体机关党员干部,前往县实验中学革命传统教育基地,开展“瞻仰红色基地,传承红色基因”党史现场教学活动。大家通过接受红色教育,心灵受到振撼,思想受到洗礼,表示一定要学好党的光辉历史,努力传承红色血脉,做到永远听党话、坚定跟党走。


打印 | 关闭 | 收藏
主管单位:竹溪县人大常委会办公室
建议IE8,11280×800以上分辨率浏览本网站 2016-2020 版权所有
联系电话:0719-2726793 邮箱:zxrd@163.com 技术支持:十堰政府网