网站集群
工作动态
县十八届人大常委会召开第77次主任会议
发布时间: 2021-10-20
发布者: 余 红

10月19日,县十八届人大常委会召开第77次主任会议。县人大常委会党组书记、主任蒋波主持会议,县人大常委会党组副书记郭国臣、周力波,副主任王先华、郑传宝、彭志强,办公室主任周松等参加会议。


会议审议了《县人民政府关于提请审议竹溪县地方政府债券收支专项预算调整方案的议案》《无固定工资收入代表误工补贴发放建议方案》《表彰代表议案建议办理先进单位和县十八届人大优秀代表建议名单》;听取和审议了关于2020年财政决算(草案)的审查报告、关于2020年审计查出问题整改情况及2020年财政预算执行和其他财政收支审计工作情况的报告;听取和审议了县人大常委会代表资格审查委员会关于竹溪县第十九届人民代表大会代表资格的审查报告,讨论通过了县十九届人大一次会议有关事项。讨论了人事任免事项。

蒋波对县十九届人大一次会议筹备工作提出了要求。

 


打印 | 关闭 | 收藏
主管单位:竹溪县人大常委会办公室
建议IE8,11280×800以上分辨率浏览本网站 2016-2020 版权所有
联系电话:0719-2726793 邮箱:zxrd@163.com 技术支持:十堰政府网