网站集群
工作动态
周力波督导汇湾疫情防控工作
发布时间: 2021-11-10
发布者: 张体辉

11月9日,县人大常委会党组副书记周力波汇湾镇督导疫情防控、乡村振兴有效衔接信访矛盾排查等工作。

周力波实地检查了团结村、向丰村、荣玉村、堰丰村、船丰村工作情况,座谈了产业发展、乡村振兴、疫情防控等工作现状,查看村卫生室工作运转情况,针对工作中的短板和不足提出了工作要求。


周力波指出,疫情防控一刻也不能放松,丝毫不能马虎,要按照疫情防控指挥部的要求,做好外来和外归人员排查、中高风险地区返乡人员健康管理工作,严防疫情输入,坚决消除风险隐患,确保人民生命安全;要科学抓好乡村振兴工作,尽早谋划好产业发展,巩固脱贫攻坚成果,推进美丽乡村建设;对信访矛盾重点对象,要深入细致地做好思想教育和矛盾化解工作,对合理诉求,能解决的,依法依规解决到位,对不合理的要求,要做好政策解释工作,确保农村社会和谐稳定。


打印 | 关闭 | 收藏
主管单位:竹溪县人大常委会办公室
建议IE8,11280×800以上分辨率浏览本网站 2016-2020 版权所有
联系电话:0719-2726793 邮箱:zxrd@163.com 技术支持:十堰政府网