网站集群
工作动态
竹溪县人大机关夜学党的十九届六中全会精神
发布时间: 2021-11-13
发布者: 明 扬

12日夜晚,竹溪县人大机关党组举行全体机关干部会议,传达学习习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话和全会精神。学习全会精神后引发共鸣,产生共识,

大家学习了全会公报后,进行了热烈讨论,一致认为,六中全会精神十分重要,习近平总书记所作的工作报告,以大历史观的视角,横跨两个百年历史长河,提出了许多新的理念、思想、观点,是一篇充满马克思主义真理力量的重要文献。大家一致表示,会后要把学习当作第一需要,更认真更细致地学习,做到全面学、深刻悟、见实效,用全会精神统领思想,加强政治机关建设,推动人大工作高水平发展。


会议强调,深入学习贯彻全会精神是当前和今后一个时期的重大政治任务,要扎扎实实地学,更加深刻地领悟实质,确保取得实实在在的成效。会议要求大家更加自觉地坚守理想信念,为共产主义理想而奋斗;用科学理论和全会提出的新理念新思想新战略谋划和推动人大工作;始终不忘为人民服务宗旨,扛牢为民责任,为推动经济倍增、跨越发展作出人大贡献;要贯彻好中央人大工作会议精神,加强人大监督工作,推进法治竹溪建设,努力使人大各项工作更好服务发展;要坚持抓好思想政治建设,自觉用习近平法治思想和人民代表大会制度理论指导人大工作,确保人大工作始终坚持正确政治方向。

 

 


打印 | 关闭 | 收藏
主管单位:竹溪县人大常委会办公室
建议IE8,11280×800以上分辨率浏览本网站 2016-2020 版权所有
联系电话:0719-2726793 邮箱:zxrd@163.com 技术支持:十堰政府网