网站集群
工作动态
蒋波到明家湾村开展察民情解民忧暖民心实践活动
发布时间: 2022-06-24
发布者: 余红

6月23日,县人大常委会主任蒋波到县河镇明家湾村开展察民情解民忧暖民心实践活动。


在李忠民、童明兰、明邦奎等农户家中,蒋波与他们深入交流,从日常衣食住行聊起,详细了解家庭人口数、人员去向、收入主要来源、诉求和期盼等情况,并征求对基本公共服务、村级建设、社会管理等工作的意见建议,鼓励他们积极面对生活,积极参与村级建设发展工作,共同把家园建设得更加美好。


蒋波叮嘱镇村、驻村工作队党员干部,要把察民情解民忧暖民心实践活动作为践行新时代党的群众路线的关键举措,往深处走,到田间地头察民情,弄清楚群众急什么、愁什么、盼什么;往心里走,把群众急的、愁的、盼的事放在心上,自觉从群众的角度看问题、想问题;往实处走,找准解决群众急难愁盼问题的路径,用情用力抓办理、抓落实,办好一桩桩“小事”,干好一件件实事,把工作做到群众的心坎上。

蒋波还开展了“七·一”走访慰问党员活动。


打印 | 关闭 | 收藏
主管单位:竹溪县人大常委会办公室
建议IE8,11280×800以上分辨率浏览本网站 2016-2020 版权所有
联系电话:0719-2726793 邮箱:zxrd@163.com 技术支持:十堰政府网