网站集群
工作动态
房县、茅箭区、丹江口市人大常委会来我县考察学习
发布时间: 2022-06-24
发布者: 周庆萍

6月22至23日,房县、茅箭区、丹江口市人大常委会来我县考察学习人大工作。县人大常委会副主任郑传宝,县人大常委会办公室主任周松陪同考察。


三个考察组分别考察学习了中峰镇“人大代表之家”和水坪镇船形寨村“人大代表联络站”、城关镇西关社区“人大代表联络站”建设情况;参观了经济社会发展项目龙湖国家湿地公园、湖北香蕈菌物科技有限公司、鄂渝陕竹溪茶叶交易市场等。


召开座谈会,相互交流了人大工作经验。郑传宝向房县、茅箭区、丹江口市人大常委会详细介绍了我县人大工作、“代表行动”、机关党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动、“智慧人大”等情况。城关镇、中峰镇、水坪镇人大分别介绍了“代表行动”开展情况。

来溪考察的同志表示,竹溪县人大常委会工作制度完善,履职行权规范有效,代表活动亮点纷呈,各项工作走在了全市各县(市、区)人大的前列,考察学习收获颇丰,深受启发,将认真学习借鉴竹溪的先进经验和创新做法。同时,希望今后能经常性地加强交流沟通,互学互鉴、交流提升,共同推动人大各项工作与时俱进,创新发展。


打印 | 关闭 | 收藏
主管单位:竹溪县人大常委会办公室
建议IE8,11280×800以上分辨率浏览本网站 2016-2020 版权所有
联系电话:0719-2726793 邮箱:zxrd@163.com 技术支持:十堰政府网