网站集群
工作动态
周力波到汇湾镇开展察民情解民忧暖民心实践活动
发布时间: 2022-07-01
发布者: 黄斌、黄风燕
          6月30日,县人大常委会主任周力波到汇湾梅子垭村、秦坪村、令旗沟村开展察民情解民忧暖民心实践活动,督导汇湾镇重点项目工作。

周力波实地察看令旗沟村地质灾害搬迁安置点项目建设情况,在项目建设现场,周力波结合规划图纸,察看项目建设进度和当前施工组织情况,并听取相关部门和项目施工单位有关情况汇报,详细了解项目建设推进中存在的困难和问题,对水、电、路等基础的施工保障问题现场进行协调解决,提出了具体要求。


在焦隆成、李世位、吴远斌等农户家中,周力波详细询问了他们的家庭收入、生产生活、子女务工、享受国家惠民政策等情况,及时化解信访矛盾,解决了部分农户生产、生活中亟待解决的困难和问题,让他们感受到党和政府的温暖。

在汇湾镇召开的项目工作调度会上,周力波要求汇湾镇党委政府,要认真学习贯彻省十二次党代会精神,巩固“我为群众办实事”实践活动成果,办成一批民生实事,解决一批难点问题,化解一批矛盾纠纷,整改一批风险隐患,培育一批市场主体;要高度重视项目工作,进一步统一思想,提高认识,明确责任,抢抓机遇,扎实推进重点项目谋划建设,以高质量项目建设推动乡镇经济高质量发展;要扎实做好安全稳定工作,坚持把抓安保、护稳定作为首要政治责任,切实做好常态化疫情防控和安全稳定工作,不断提升人民群众安全感。

周力波还慰问了部分困难党员。


打印 | 关闭 | 收藏
主管单位:竹溪县人大常委会办公室
建议IE8,11280×800以上分辨率浏览本网站 2016-2020 版权所有
联系电话:0719-2726793 邮箱:zxrd@163.com 技术支持:十堰政府网