网站集群
工作动态
县第十九届人大常委会第八次会议召开
来源: 竹溪人大
发布时间: 2023-05-06

5月5日,县十九届人大常委会第八次会议召开。县人大常委会主任蒋波出席会议,副主任周力波主持会议,副主任张绍辉、唐秉勇、彭志强、万克非参加会议。县人民政府副县长李芳,县监察委员会、县人民法院、县人民检察院、县人大及其常委会相关机构负责人、县直相关单位负责人列席会议。

会议听取和审议了竹溪县地方政府债券资金收支专项预算调整方案的议案、县人民政府关于2022年度全县环境状况和环境保护目标完成情况以及人大常委会审议意见落实情况的报告、县人大常委会关于贯彻执行《十堰市文明行为促进条例》进一步提升文明创建工作水平的决议;听取了县人大常委会执法检查组关于县人民政府贯彻实施《湖北省农村供水管理办法》情况的检查报告、县人大常委会视察组关于全县殡葬改革工作情况的视察报告、县人大法制委员会关于规范性文件备案审查工作情况的报告;会议还听取了人事任免议案。

会议表决通过了竹溪县地方政府债券资金收支专项预算调整方案的议案、县人民政府关于2022年度全县环境状况和环境保护目标完成情况以及人大常委会审议意见落实情况的报告、县人大常委会关于贯彻执行《十堰市文明行为促进条例》进一步提升文明创建工作水平的决议;会议还表决通过了有关人事任免事项,举行了宪法宣誓仪式。


打印 | 关闭 | 收藏
主管单位:竹溪县人大常委会办公室
建议IE8,11280×800以上分辨率浏览本网站 2016-2020 版权所有
联系电话:0719-2726793 邮箱:zxrd@163.com 技术支持:十堰政府网