网站集群
工作动态
桃源乡组织开展2024年代表行动部署暨代表述职评议会
来源: 竹溪人大
发布时间: 2024-04-25


日前,桃源乡人大召开2024年代表行动部署暨代表述职评议会。

会上,集中学习了《竹溪县人大常委会关于开展2024年“聚力共同缔造·守水护水”代表行动实施方案》,对代表行动进行了安排部署,组织代表开展了述职。

会议要求,全体代表要进一步提高思想认识,精准把握代表身份定位,紧盯共同缔造主题,围绕“污水治理、厕所革命、水域治理、人居环境、移民后扶、绿色产业”六大方面,宣传宣讲守水护水相关法律法规、工作措施及要求,营造良好护水氛围,凝聚共护“一库碧水永续北送”群众合力;要广泛联系选民,积极开展入户走访,坚持“我当代表为人民”的工作理念,全面收集群众急难愁盼事项,进一步强化事项研判、化解,推动意见建议高效交办、及时化解;要牢记代表职责,常抓不懈能力提升,总结履职经验,强化沟通交流,积极向选民述职,确保代表行动落到实处,有效提高群众的满意度和幸福感。


打印 | 关闭 | 收藏
主管单位:竹溪县人大常委会办公室
建议IE8,11280×800以上分辨率浏览本网站 2016-2020 版权所有
联系电话:0719-2726793 邮箱:zxrd@163.com 技术支持:十堰政府网