网站集群
工作动态
市人大来我县调研重大招商项目落地情况
来源: 竹溪人大
发布时间: 2024-05-09
发布者: 周庆萍

  5月8日,市人大常委会副主任卢熹昌带领调研组来我县调研重大招商项目落地情况。县人大常委会主任蒋波陪同调研。

  卢熹昌一行深入水坪镇茶产业超级工厂项目建设现场,实地察看项目进展情况,听取建设情况汇报。卢熹昌指出,重大招商项目建设是促投资稳增长的重要支撑,要牢固树立抓项目就是抓发展的理念,把项目建设作为积蓄发展动能,增强发展后劲的重要抓手,全力以赴做好项目建设工作。要强化责任担当,提供要素保障,提升服务水平,加强沟通协调,全力解决项目建设过程中遇到的困难和问题,力促项目早建成、早见效。

  卢熹昌要求,要坚持规划引领,依托现有土地资源,科学合理布局,紧扣茶产业发展定位,高起点、高标准、高质量做好项目规划工作。要认真研究,科学定位,不断优化细化设计方案,合理利用规划用地,做实项目规划建设各项工作。要利用好项目的生态优势、环境优势,发挥好茶产业联农带农富农作用,最大程度发挥项目的社会效益与经济效益,不断推进竹溪茶产业高质量发展。

  期间,市人大调研组还对我县代表行动进行了督导。

  县领导万克非、喻伟参加调研。



打印 | 关闭 | 收藏
主管单位:竹溪县人大常委会办公室
建议IE8,11280×800以上分辨率浏览本网站 2016-2020 版权所有
联系电话:0719-2726793 邮箱:zxrd@163.com 技术支持:十堰政府网